Sabuk Karomah

 

Sabuk Karomah mudah digunakan, bisa dipakai dipinggang, atau dibawa saja didalam tas, insyallah Fungsi : Kewibawaan,pengasihan,keselamatan,pagar diri,anti senjata api dan tajam, anti pengeroyokan, anti perampokan, orang yang akan memukul akan terpelanting sendiri, yang akan membacok bisa membacok sendiri, ilmu putih yang kuat terhadap mereka yang punya ilmu kebal dengan ilmu hitam.

Sudah banyak yang membuktikannya, terutama untuk para saudara kami yang sedang bekerja, atau memang pekerjaannya yang memang didunia kekerasan dalam arti (pelayanan/perlindungan masyarakat) dan sudah terjual hingga saudara kami yang di Australia, Malaysia, thailan, singapura, tidak dapat digunakan untuk kejahatan atau pamer. Hanya berfungsi saat ada orang yang akan mencelakakan kita. Jadi tidak dapat dipakai untuk kesombongan, pertunjukan, pamer apalagi untuk kejahatan.

Sangat baik digunakan bagi Anda yang berada pada lingkungan yang berbahaya, rawan kejahatan, seorang aparat keamanan atau Anda yang ingin selalu diberi lindungan oleh Allah SWT, dari kejahatan makhluknya. Sebagai ikhtiar selain ibadah dan do'a.

Pantangan:
Tidak Boleh di bawa ketempat najis
Tidak boleh durhaka pada orang tua
Tidak Boleh Minum miras/ Narkoba
Tidak boleh Berjudi
Tidak Boleh Berzina

NB: Barang ini hanya sebagai perantara, tak lupa kita memohon dan bermunajat kepada Allah mudah-mudahan maksud kita tercapai.

Rp. 275.000,-

Produk terkait yang mungkin anda lihat:

Share this product :
 
Support : PP. Al-Azhar Tugung | Jarkoni Copyright © 2013. MAKTABAH AL-AZHAR - All Rights Reserved
Template Created by Jarkoni Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger